|Neko School

Объявление

Добропожаловать на форум |Neko School
Объявление
В данный момент игра ещё не началась,но зато уже есть сюжет.Гости не проходите мимо регистрируйтесь!
Администраторы
Гл.Админ - Wara - sama
Нико
Каору

Модераторы
Хикари

PR
Для того чтобы оставить вашу рекламку у нас, вам нужно зайти под ником:PR и паролем:1111 Учтите, вся реклама взаимна и будет строгая проверка! Прежде чем оставлять свою рекламу,прочтите правила рекламы!А так же у нас можно обменятся баннерами.
Сюжет
В тихом и спокойном городке начали появляться необычные люди, с кошачими ушками и хвостиками, всех их прозвали "неко". Отношение, к этим на самом деле совсем не опасным существам, с такими же чувствами как у людей, сразу выстроилось негативное. Над ними всячески издевались, их обходили стороной, а обычные люди-родители, у которых появлялись маленькие неко, выбрасывали этих малышей на улицу как животных или же отдавали в детские дома, где к таким детям относились также плохо. Те же дети, которых выбрасывали на улицу как безпризорных животных, редко выживали. Конечно нормального образования неко тоже не могли получить, так как в школы их либо не принимали, либо принимали, но относились просто ужасно и сами неко не выдерживали такого, они просто бросали учебу. Такие события происходили очень долгое время, но однажды все изменилось... Кто-то решил построить специальную школу для неко, чтобы они могли жить в ней и обучаться, чтобы в этой школе к ним относились как к нормальным детям. Школу построили и она сразу стала популярной, множество неко (да и других необычных полулюдей, полусуществ) стали отправлять в эту школу, а многие приходили в нее сами. Но как известно, такая школа конечно не будет обычной, в ней будут свои секреты...

ЗДЕСЬ КОДЫ БАННЕРОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Neko School » Принятые анкеты » Моё =_____________= хд

Моё =_____________= хд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя и фамилия: Хикари Ягами не Кира я!!! О.о
Возраст (от 14 до 18 лет): 15
Характер (не менее 3 полных строк!): Часто Хикари назовила без чуственным существом.Но хикари скорее всего пофигистка.Она доволь скромная и добрая.Хикари сама не очень общительная часто разговаривает сама с собой.Иногда Хикари ведёт себя как ребёнок.Девушка очень редко плачет.
Биография (не менее 4-5 полных строк!): О Хикари мало что известно.У неё всегда было мало друзей,почти ни одного...Но одна милая добрая девочка подарила Хикари дружбу.Тогда Хикари была маленькой некой.И та самая девочка подарила Хикари шапку,что бы остальные люди считали её нормальном человек,что насчёт хвоста то он у Хикари тогда ещё не было (не вырос)И вот однажды их дружбе пришло КОНЕЦ!Ту девочку увезли далеко за границу.Хикари очень сильно плакала.И больше Хикари её не видела.
Внешность (минимум 3-4 полные строчки + полная картинка): Хикари не маленького роста,даже наоборот.У девушки красивый длинный хвост.Неко обычно носит школьную форму,и после занятий не часто её снимает.У Хикари маленькая грудь,и её это не смущает.
Кто вы? (неко, ину, банни, человек и т.д.): Неко
Ориентация: Нормальная О____о
Страхи: боится одиночества
Интересы: Манга
Таланты (ни каких суперменов и магии! Максимум 2-3 таланта): Хикари с легкостью учит языки,так же знает китайский
Привычки (обязательно заполнять, 2-3 привычки): Постояно молчит.
Связь с вами (никаких ЛС!): Варик знает *_*

0

2

От меня принята!

0

3

Принята,но на всякий случий Вордом пользуйся ^^

0

Вы здесь » |Neko School » Принятые анкеты » Моё =_____________= хд