Имя и фамилия: Хикари Ягами не Кира я!!! О.о
Возраст (от 14 до 18 лет): 15
Характер (не менее 3 полных строк!): Часто Хикари назовила без чуственным существом.Но хикари скорее всего пофигистка.Она доволь скромная и добрая.Хикари сама не очень общительная часто разговаривает сама с собой.Иногда Хикари ведёт себя как ребёнок.Девушка очень редко плачет.
Биография (не менее 4-5 полных строк!): О Хикари мало что известно.У неё всегда было мало друзей,почти ни одного...Но одна милая добрая девочка подарила Хикари дружбу.Тогда Хикари была маленькой некой.И та самая девочка подарила Хикари шапку,что бы остальные люди считали её нормальном человек,что насчёт хвоста то он у Хикари тогда ещё не было (не вырос)И вот однажды их дружбе пришло КОНЕЦ!Ту девочку увезли далеко за границу.Хикари очень сильно плакала.И больше Хикари её не видела.
Внешность (минимум 3-4 полные строчки + полная картинка): Хикари не маленького роста,даже наоборот.У девушки красивый длинный хвост.Неко обычно носит школьную форму,и после занятий не часто её снимает.У Хикари маленькая грудь,и её это не смущает.
Кто вы? (неко, ину, банни, человек и т.д.): Неко
Ориентация: Нормальная О____о
Страхи: боится одиночества
Интересы: Манга
Таланты (ни каких суперменов и магии! Максимум 2-3 таланта): Хикари с легкостью учит языки,так же знает китайский
Привычки (обязательно заполнять, 2-3 привычки): Постояно молчит.
Связь с вами (никаких ЛС!): Варик знает *_*
Моё =_____________= хд
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-11-13 21:04:56
Поделиться22009-11-13 21:09:42
От меня принята!
Поделиться32009-11-13 23:49:45
Принята,но на всякий случий Вордом пользуйся
Тема закрыта
Страница: 1